VOGHERA 12/02/2018: Atletica. Zunino Mattiolo e Cometti della Pavese vincono a Pavia

Febbraio 12
19:14 2018

VOGHERA Sette portacolori dell’Atletica Pavese di Voghera sono saliti sul podio del Cross Country che si è svolto l’11 Febbraio all’interno della Cannottieri Ticino di Pavia. Una gara FIDAL che si è corsa sul bel tracciato di 2 chilometri, con due tornate per le donne ed Over 60 maschili, e tre giri per tutti gli altri. Le rossoblu della F70, Francesca Mattiolo, Carilla Invernizzi ed Irene Stringo hanno siglato una bella tripletta nella classifica della F70. Angela Cometti si è imposta nella F60, mentre in campo maschile Roberto Zunino ha colto l’ennesima vittoria fra gli Over 55. Molto bene anche Enrico Mantegazzi, che ha ottenuto la seconda piazza fra gli Ovrer 60, mentre Giuseppe Fiini ha conquistato la terza posizione Over 65. Bene , comunque, anche tutti gli altri: da Eduard Qepuri, 4° Over 40, Fabio Andreoli, a Francesco Puccio e Giancarlo Sfondrini.