VOGHERA 04/12/2017: Atletica. Us Scalo Voghera ottavo scudetto

Dicembre 04
12:13 2017

VOGHERAIl Gran Prix della Fidal Pavia è forse la massima manifestazione atletica della provincia. Perché comprende ben 34 gare, da gennaio a novembre, di tutte le tipologie (pista, strada, notturne, campestri, montagna, mezza maratona). Vi partecipano quasi 700 atleti di 21 società pavesi. E da otto anni ininterottamente lo vince l’Us Scalo Voghera. La società giallonera anche quest’anno ha dominato la manifestazione con 66933 punti totali. Quasi 20000 in piu del secondo club, un distacco abissale. Costruito vincendo la graduatoria per società in 28 delle 34 gare previste. Oltre a questo gli atleti dell’Us Scalo hanno conquistato 4 successi individuali, il primo posto nella classifica totale femminile (con Lucia Grignani) e altri 8 piazzati sul podio tra secondo e terzo posto. Il club vogherese è quindi stato protagonista di una stagione eccezionale. Che conferma un lungo predominio in questa classifica.