VogheraNewsPavia

VOGHERA 29/04/2017: Atletica pavese al Miglio su pista e su strada a Trivolzio

Aprile 29
11:06 2017

VOGHERAL’Atletica Pavese di Voghera ha preso parte, nel giro di 12 ore, a due gare provinciali del Grand-Prix FIDAL di Pavia. Sabato 22 Aprile, cinque rossoblu hanno gareggiato nel Miglio su Pista, che si è svolto a Voghera. Carilla Invernizzi è salita sul podio delle F60, mentre Giancarlo Sfondrini ha corso fra gli Over 65 maschili, Fabio Andreoli fra gli Over 40, Marco Zugnoni e Gianni Tempesta fra gli Over 55. Domenica mattina, invece altri portacolori della società vogherese hanno corso alla Stratrivolzio. Francesca Mattiolo ha conquistato la seconda piazza fra le Over 65, dove erano anche in gara Angela Cometti e Carilla Invernizzi. In campo maschile Fabio Andreoli ha vinto fra i quarantenni ed Aziz Meliani ha conquistato la seconda piazza fra gli Over 45. Buona anche la prestazione di Enrico Mantegazzi, che si è imposto fra gli Over 60, categoria che ha visto anche Francesco Macrì sul podio (3°). Francesco Puccio ha colto, poi, l’ultima vittoria di giornata, nella Over 65. Ed anche in questo caso un altro rossoblu , Giuseppe Fiini, ha occupato la terza piazza. Bene comunque anche gli altri alfieri dell’Atletica Pavese. Da Luisa Celasco a Fabio Malspina, Gioele Di Cresce, Maurizio Scorbati, e Giancarlo Sfondrini.