VogheraNewsPavia

VOGHERA 27/09/2016: Atletica. Iriense ben piazzata per il finale del Gran Prix Fidal

Settembre 27
17:48 2016

VOGHERAIl Gran Prix Fidal Pavia si avvia alle ultime gare, ne mancano solo 5 delle 33 totali, e gli atleti dell’Iriense sono ben piazzati in diverse categorie.

Rosanna Rossi è prima tre le f60 con 2385, punteggio che è il secondo assoluto tra tutte le 118 partecipanti al Gran Prix, di ogni categoria.

Anche Claudio Baschiera sta facendo un campionato eccellente, anche lui è primo tra i m60 con 2265 e anche il suo punteggio è il secondo tra tutti i 433 atleti delle categorie maschili.

Prima è anche Karolina Pyszka tra le f40 con 2125 punti.

Da rimarcare anche il secondo posto di Mario Vencia tra i m70 con 2140 punti, mentre sono attualmente al quarto posto Anna Della Ratta (f60) e Tiziano Colnaghi (m65). Quinto posto per Piombo Matteo (m60) Roberto Pastormerlo (m45) Irene Fagnara (f35) e Deborah Carnevale (f40).

Sono sesti in classifica Gianni Brega (m70) e Roberto Pissini (m55).

Nella corsa in salita di 6,5 km. da Gaiazza (Genova) al Santuario Nostra Signora della Guardia, sul monte Figogna a Genova Matteo Piombo dell’Iriense Voghera è giunto undicesimo nella categoria m60. Alla gara hanno preso parte quasi trecento concorrenti.