VOGHERA 27/06/2016: Atletica. Annamaria Vaghi veste il titolo tricolore Fidal

Giugno 27
19:06 2016

VOGHERA Annamaria Vaghi sul tetto d’Italia. La portacolori dell’Atletica Pavese di Voghera ha infatti vinto il titolo Italiano FIDAL di Corsa in Montagna, che si è corso domenica 26 Giugno ad Adrara S. Martino, nel bergamasco. E lo ha fatto nella categoria Over 65, su un percorso insidiosissimo, 8100 metri di percorso quasi in continua ascesa, con oltre 600 metri di dislivello.

Con lei erano in gara alcuni suoi compagni di casacca, che non hanno raccolto gli stessi allori. Bene comunque Simone De Filippi, sul tracciato maggiore di 10800 metri ed oltre 800 metri di dislivello, giunto ventesimo nella categoria Over 35. Stesso risultato colto da Davide Legnari fra gli Over 50. Bene anche Ambrogio Pagani ed Irene Stringo.

Un’altra pattuglia di vogheresi dell’Atletica Pavese era impegnata poi a Garbagna, in una gara UISP di Trail valida per il trofeo dei Malaspina. Sui 14 chilometri il migliore è stato Enrico Pertusi, quarto assoluto e 1° di Categoria Over 40, che ha preceduto di poco Eduard Qepuri, 6° assoluto e 2° Over 40. Quindi Ivan Barbieri, 8° e 2° Over 45, Nicola Calia, 9° e 1° Over 55. Poi Marco Facchina, Eros Cipriani, Giuseppe Marino e Giancarlo Catanzaro. Sui 35 chilometri Daniele Giacobone è giunto 11° assoluto e 2° nella categoria Over 45. Mentre Michela Sturla è stata la seconda donna al traguardo. Erano poi in gara, per l’Atletica Pavese, Francesco Bocca e Claudio Prete, 1° nella categoria Over 60.