VOGHERA 26/05/2016: Atletica. Alessio Moglia e Marianna Ascagni dell’Iriense in evidenza a Pavia

Maggio 26
17:05 2016

VOGHERAProseguono i risultati positivi dei giovani iriensini nelle gare del circuito provinciale di atletica leggera. Alessio Moglia vince la gara dei m. 1000 con il primato personale di 3’15″70 migliorandolo di oltre quindici secondi e poi si classifica al secondo posto nel lancio del disco con la misura di m. 16,95, poco dietro Lorenzo Stafforini ha fatto atterrare l’attrezzo a m. 13,15 misure fondamentali per i punteggi dei campionati di società della categoria cadetti. In progresso anche Simone Caldironi sui metri mille, mentre Matteo Canevari dopo un m. 3,75 nel lungo ha ottenuto m. 8,09 nel salto triplo, altro punteggio determinate ai fini della classifica di squadra dell’Atletica Iriense. In campo femminile Marianna Ascagni è salita sul secondo gradino del podio nel salto triplo cadette ottenendo la miglior prestazione vogherese under 14 con la misura di m. 8,83 e confermando le sue doti di saltatrice. Nella categoria ragazze Ludovica Pilla ha vinto la gara dei m. 60 con il tempo di 8″98 ed al secondo posto è arrivata Giulia Adamanti con il tempo di 9″24; Ludovica si è migliorata anche sui m. 1000 che ha terminato in 3’41″52, seconda in classifica generale, ma migliore tra le pavesi.