VOGHERA 30/11/2015: Atletica. Simona Viola della Pavese protagonista della Supercoppa

Novembre 30
10:42 2015

VOGHERADodici portacolori dell’Atletica Pavese di Voghera hanno preso parte, Domenica 29 Novembre, alla Supercoppa UISP, una sorta di finale tra i migliori classificati del Criterium pavese dell’UISP. E fra tutti loro spicca la prestazione di Simona Viola, che è stata l’assoluta dominatrice in campo femminile, conquistando così il trofeo riservato ai vincitori della gara. Nella varie categorie di appartenenza, invece, altri rossoblu hanno colto la vittoria. A cominciare da Davide Legnari fra i cinquantenni, dove Claudio Bernuzzi ha conquistato la 3° piazza. Altra vittoria è giunta da Maurizio Scorbati fra gli Over 55, che ha preceduto il compagno di squadra Enrico Mantegazzi. Francesco Macrì ha poi occupato la prima piazza nella M60, ed infine Annamaria Vaghi ha vinto fra le Over 60. Piazze d’onore sono state poi colte da Giancarlo Sfondrini e Patrizia Scapolo, secondi nella M65 ed F50. Massimo Stendardo ha invece occupato la terza posizione fra gli Over 40.

La supercoppa ragazzi ha visto invece all’opera una decina di mini atleti, impegnati sui 1800 metri del percorso. Per i vogheresi dell’Atletica Pavese sono arrivati un primo e terzo posto, grazie a Donato Stendardo (G10) ed Alessandro Adorato (G12).