ROCCA SUSELLA 03/08/2015: Atletica. Motillaro e Ponta le stelle del trail S.Zaccaria

Agosto 03
11:22 2015

ROCCA SUSELLAE’ stata archiviata con un altro successo la 32° edizione del Trofeo S. Zaccaria, che si è svolto il 2 Agosto scorso. Una manifestazione organizzata del Comune e dalla Pro Loco di Rocca Susella, in collaborazione con l’Atletica Pavese di Voghera, inserita in quattro diversi circuiti. La prova di 7 chilometri, valida quale tappa del campionato provinciale Pavese della FIDAL, cui hanno preso parte oltre 100 atleti; la 7, 15 e 25 chilometri non competitiva della FIASP e Comitato Marce, la 25 chilometri UISP, valevole per il circuito Trail dei Malaspina. E molti sono stati i portacolori dell’Atletica Pavese impegnati sui diversi percorsi di gara. Sui 25 chilometri, due rossoblu si sono piazzati fra i primi cinque assoluti. L’Over 45Aziz Meliani ha infatti chiuso in seconda posizione assoluta, percorrendo i 25 chilometri in 2’08”30, a 1’30” dal vincitore, ed è stato il migliore della propria classe di età. Simone De Filippi ha colto invece la 4° piazza, 1° degli Over 35. Michela Sturla si è poi imposta alla grande nel settore femminile. Nelle diverse categorie Francesco Bocca si è piazzato 4° nella M18, dove era in gara anche Riccardo Cargiaghe. Eduard Qepuri è risultato 2° fra gli Over 35, Luigi Bariani si è piazzato 4° fra i cinquantenni, Fabrizio Cacciatore 4° fra gli Over 40, Maurizio Scorbati 4° fra gli Over 55 ed Ambrogio Pagani 2° nella Over 65.

Nel percorso ridotto di 7 chilometri erano in gara Annamaria Vaghi, che ha vinto fra le Over 60, Davide Legnari, vincitore fra gli Over 50, Emanuele Massoni ed Angela Cometti, anche loro sul podio. Quindi Irene Stringo, Gianmaria Alini, Giuseppe D’Agostino, Giancarlo Sfondrini e Daniele Sgorbini.